SMILYYY - Fabricant de produits et fournitures dentaires

法國

Warehouse icon 批發商

Verified by Europages badge
SMILYYY
Web icon
联系

SMILYYY, 是一家创立于 批發商, 经营范围是 牙科—用品. 它还涉足了 dental products 行业. 公司位于 Marseille, 法國的.

産品目錄一覽

法國

Verified by Europages badge

HT白色是一种具有很高的弯曲阻力(1100 MPa)和中等透明度(42%)的牙科氧化物。这种结构包括了单一牙齿和桥梁单体和解剖学上减少修复产量的最佳指示。圆盘软材料的质量对刀具的寿命有积极的影响,保证了其易于分离和后期处理。由于这些特性,HT White为实验室用户带来了经济效益。 HT bái sè shì yī zhǒng jù yǒu hěn gāo de wān qū zǔ lì(1100 MPa)hé zhōng děng tòu míng dù(42%)de yá kē yǎng huà wù。zhè zhǒng jié gòu bāo kuò le dān yī yá chǐ hé qiáo liáng dān tǐ hé jiě pōu xué shàng jiǎn shǎo xiū fù chǎn liàng de zuì jiā zhǐ shì。yuán pán ruǎn cái liào de zhì liàng duì dāo jù de shòu mìng yǒu jī jí de yǐng xiǎng,bǎo zhèng le qí yì yú fēn lí hé hòu qī chǔ lǐ。yóu yú zhè xiē tè xìng,HT White wèi shí yàn shì yòng hù dài lái le jīng jì xiào yì。

法國

Verified by Europages badge

我们光盘的制造技术,确保您的工作与高半透明度和漂亮的氧化硅。ST色是一种具有高半透明度(43%)和高抗弯曲性能(1100 MPa)的牙科氧化钛.它结合了良好的阻塞特性、高光泽度和优化的半透明度,为前后修复带来了显着的美学效果。良好的机械特性允许广泛的指示。

法國

Verified by Europages badge

我们光盘的制造过程保证了您的精密工作和牙齿的自然外观。Smilyyy保证精确的工作和天然的牙齿效果. 这个圆盘是用牙齿氧化锌制成的.由于它能抵抗1100 MPa,它将允许你在桥梁上制造增援或后冠。ST白色光盘范围是中性的。产品将确保您完全控制色调的自定义。在烧结前,用Smilyyy液体可以得到16 VITA阴影.使用我们的Smilyyy液体可以覆盖整个Vita阴影范围。该染料在烧结烹饪过程中是固定的. 我们的圆盘厚度在10毫米到25毫米之间.

法國

Verified by Europages badge

美学与自然的一个方面:3D多层是一种多层的牙齿氧化钛,具有天然的颜色,半透明的梯度是一种高弯曲阻力层(颈柱1100 MPa,切口600 MPa)。这些特征允许在前区和后区为个体牙齿和桥梁制造极为和谐的整体修复。半透明梯度经过特别调整,保证了颈部区域的良好覆盖范围,提高了切口区域的半透明度。这种颜色梯度也保证了自然形状的高效生产. 我们的圆盘厚度在16毫米到20毫米之间.

English 瀏覽 11 產品 Deutsch 瀏覽 11 產品 عربي 瀏覽 11 產品 Español 瀏覽 11 產品 Français 瀏覽 11 產品 Italiano 瀏覽 11 產品 Nederlands 瀏覽 11 產品 Polski 瀏覽 11 產品 Português 瀏覽 11 產品 Română 瀏覽 11 產品 Pусский 瀏覽 11 產品 Svenska 瀏覽 11 產品 Türkçe 瀏覽 11 產品

文件

公司信息

關鍵資料

  • 規模
    1 – 10

組織機構

  • 主要業務
    批發商

該企業相關關鍵字

  • 牙科—用品
  • dental products